Je cuisine les bases et les conserves
Vous trouverez ici mes recettes de bases indispensables pour faire du "fait maison". Vous trouverez également comment conserver les aliments (conserve, confiture,...)
Les recettes de base
Pâte brisée
Pâte sablée
Pâte feuilletée
Les crêpes
Les blinis
Les crêpes au sarrasin
Wraps (tortillas)
La pâte à choux
craquelin
La pâte à pizza
La génoise
Gâteau au yaourt
Comment faire un gâteau roulé
Sirop pour imbiber les gâteaux
Petits pains au lait
Meringue italienne
Pâte d'amande
Praliné aux noisettes
Pâte de pistache
P
âte de spéculos
Crème chantilly (crème fouettée)
Crème pâtissière
Crème Anglaise
Ganache au chocolat
Tempérage du chocolat
Enrober avec du chocolat
Décors de bonbons au chocolat
Idées de fourrage de bonbons au chocolat
Glaçage miroir au chocolat
Caramel au micro-ondes
Sauce caramel
Caramel au beurre salé
Plier les bricks en triangle
Les sauces
La chapelure
Préparer son bouillon de volaille
Eplucher les noix
Préparation des châtaignes
Enlever la peau d'une courge
Cuire les langoustines surgelées
Lever des filets de poissons
Préparer les escargots
Préparer son foie gras
Préparer le gibier à plumes (ou volaille)
Ficeler le gibier à plume (ou volaille)
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