3 poireaux
200 g de lardons
1 camembert fondant
6 cuillerées à soupe de crème
noix
sel, poivre
| préparation:20 mn cuisson: 20 mn |
| Faire revenir les lardons. |
|
| |
Ajouter les poireaux émincés. Laisser cuire 5mn. |
| |
Ajouter 6 cuillerées de crème. |
| Saler, poivrer, Laisser cuire 10 mn en remuant de temps en temps. |
|
| |
Faire chauffer les crêpes sur une poêle beurrée |
| Répartir la préparation. Partager la préparation en 6 pour en garder pour les 6 crêpes. |
|
| Recouvrir avec du camembert coupé en lamelles. |
|
| |
Refermer les côtés de la galette. Laisser chauffer jusqu'à ce que le fromage fonde. |
| Parsemer de noix. |
|
| |
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire