Je cuisine les bases et les conserves

Vous trouverez ici mes recettes de bases indispensables pour faire du "fait maison". Vous trouverez également comment conserver les aliments (conserve, confiture,...)

Galette poireaux camembert

 


 Ingrédients pour 6 personnes:

6 galettes de blé noir (sarrazin)
3 poireaux
200 g de lardons
1 camembert fondant
6 cuillerées à soupe de crème
noix
sel, poivre

préparation:20 mn
cuisson: 20 mn




Faire revenir les lardons.

 

 Ajouter les poireaux émincés.
Laisser cuire 5mn.

 

 Ajouter 6 cuillerées de crème.



 
 Saler, poivrer, 
Laisser cuire 10 mn en remuant de temps en temps.

 

 Faire chauffer les crêpes sur une poêle beurrée


 
 
Répartir la préparation. 

Partager la préparation en 6 pour en garder pour les 6 crêpes.

 
 
Recouvrir avec du camembert coupé en lamelles.
 

 Refermer les côtés de la galette.

Laisser chauffer jusqu'à ce que le fromage fonde.

 
 Parsemer de noix.

 


 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire