Ingrédients pour 4 personnes:
crêpes:
250 g de farine
3 œufs
½ l de lait
1 cuillerée à soupe d'huile
sel
250 g de farine
3 œufs
½ l de lait
1 cuillerée à soupe d'huile
sel
50 g de beurre (ou margarine)
2 cuillerées de farine
un peu de lait
2 tranches de jambon blanc
1 boîte de champignon
gruyère râpé
sel, poivre
noix de muscade
préparation: temps des crêpes + 10mn cuisson: 10 mn |
Préparer des crêpes. |
|
Faire fondre le beurre. |
|
Ajouter la farine et bien mélanger. |
|
Délayer avec le jus de la boîte de champignon. |
|
Ajouter un peu de lait si nécessaire pour obtenir une bonne consistance. Assaisonner. (sel, poivre, muscade) La sauce ne doit pas être liquide. |
|
Couper le jambon en petits morceaux. |
|
L'ajouter à la sauce. |
|
Ajouter les champignons. |
|
et du gruyère râpé. |
|
Mettre une bonne cuillerée du mélange sur une crêpe et la rouler. |
|
Mettre les crêpes roulées dans un plat allant au four et parsemer de gruyère râpé. |
|
Passer quelques minutes sous le grill du four. Les crêpes doivent être chaudes et légèrement gratinées |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire