Ingrédients pour 4 personnes:
4 crêpes
2 mandarines
1 banane
1 citron
2 cuillerées à soupe de crème
80g de chocolat
préparation:20 mn cuisson:10 mn |
Préparer 4 crêpes. |
|
Tailler des lanières de zeste de citron et de mandarine. Il faut juste prendre la partie supérieure de la peau. La peau blanche à l'intérieur n'est pas bonne. |
|
Mettre dans une casserole avec 1/2 verre d'eau et un peu de sucre. Laisser confire 10mn. |
|
Peler les mandarines à vif. Détacher les quartiers en enlevant la membrane. |
|
Presser le citron pour garder le jus. |
|
Couper les bananes en rondelles. Les arroser avec le jus de citron. |
|
Faire fondre le chocolat (on peut mettre 1 mn au micro ondes). Ajouter la crème. (je prends de la crème allégée pour me donner bonne conscience) |
|
Poser les crêpes sur des assiettes. Répartir les fruits sur une moitié. |
|
Ajouter un peu de sauce au chocolat. |
|
Servir avec le reste de la sauce au chocolat. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire