Ingrédients pour 4 personnes:
2 œufs
30 cl d'huile
2 cuillerées à soupe de vinaigre
1 cuillerée à café de moutarde
2 cornichons
persil
estragon
sel, poivre
préparation: 15mn cuisson: 10mn (pour les œufs) |
|
Faire cuire les œufs (9 mn à partir de l'ébulition) |
|
Les écaler , écraser le jaune et ajouter la moutarde. |
|
Ajouter l'huile en filet tout en battant, comme pour une mayonnaise. |
|
Ajouter le vinaigre en continuant de battre. |
|
saler, poivrer |
|
Hacher les cornichons et les ajouter à la sauce. |
|
Hacher le persil et l'estragon |
|
Ajouter à la sauce. |
|
Hâcher les blancs d'œufs. |
|
Les ajouter. |
|
Garder au frais.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire